Natureza

Meu povo e Eu, com punho, suor e sangue ergueu

Muralhas e batalhas junto ao Mar Egeu

Eu e eles novamente fizemos nossa arte:

Castelos na cabeça e a mão em Marte.

Mas tantos "marcianos", líderes e aqueus

E mas tantos séculos passados e apartes

Que homericamente nada me pareceu

Não para ti, pois o contexto és tua parte.

Sou o tempo, a grandeza que se eterneceu

Sou o Gitá, das idéias que Raul escreveu

Sempre estive aqui, nunca me verás tão tarde.

Portanto meu nome é Natureza, e sou ateu

Te vi inventar e reinventar até a-la-carte

Três coisas: Religião, Cultura e o Pop-Arte.

Feito em 13 de Abril de 2009, por Denó Aurèlio de Orléans.