O sentido da Rosa
O SENTIDO DA ROSA
Juntem-se vermelho,
rosas brancas, azul e vermelhas.
Quebrem o espelho roxo
Para verde.
Amada amadiômena
saindo do banho qual
rosa morena.
Solte o amarelo,
cinzento de ciúme
e envolta em seu chambre.
Te leve castanha
ao branco negrume.
Do meu leito em chamas,
te espero em suaves lençois.