Do sonho sem realização
Vagava solta.
Procurava um não sei o que,ou não sei quem.
Gostava de ser livre,de olhar o mar
de sentir o vento,
Gostava de voar.
Um dia parou,
olhou para o lado
e do seu lado
se arrepiou com o que viu.
Sentiu brotar de novo
aquilo que estava apagado.
Gritou por aquele amor,
lutou em vão
por sentir que sentia sozinha
um sentimento
que devia ser cultivado
a dois.
Deixou de lado
a dor
e novamente voou
quem sabe em outro porto
um novo amor!