Soneto gordinho

Pra ter barriga basta nascer

E mesmo assim ninguém entende

Que a natureza surpreende;

Pensa até em renascer!

Eduque a si com o que comer,

É um sinal do que pretende.

Começa assim, depois aprende

Que o importante é florescer!

Ninguém nasceu pra ser perfeito,

E se pensar nisso direito,

Verá que é vã essa agonia...

Esqueça lipo!

Nada de "tipo"!

Gaste apenas caloria...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 21/04/2009
Código do texto: T1551382
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.