FREUD DESMEMORIADO

As lembranças são o campo da psicanálise;

onde ela atua com mais convicção.

A ironia existe dada a inversão

que coloca o paciente como base

da análise sobre qual tal prática

resume, elabora, constrói e reconstrói

o relato que toda a técnica destrói;

minha vida doravante se complica.

O relato cruel de meu quadro clínico

mostrou que nossa mente é um pinico

onde despejo a sublime memória.

Limpo o ego se atribui o sexual,

o gênio da repetição racional,

sem o prazer em singular trajetória.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/04/2009
Código do texto: T1551353
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.