NEM HERÓI NEM POETA

Sou livre? Fixamente olhai teus olhos

ao abandonarem as palavras que usa

o limite da pergunta razão confusa

causa que abusa efeitos de sonhos

o que quero fazer penso sinto desfaço

achar nos laços os nós o sabor do capricho

sem vontades realizadas qual bicho

animal reprimido vira bagaço

a alma de tão limitada acendia

arredia rejeita necessidades

deseja a loucura a verdade sagrada

desobediente jamais perdoada

sente sonha pensa livre sem idade

ausente de si nenhuma confraria.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 21/04/2009
Código do texto: T1551345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.