DITADURA DO ÓDIO

Entre amor é ódio quero o ódio

a mesma face da moeda repetida

com ódio minha vida entretida

ódio ódio ódio ódio

o amor é burocrático partidária

luta pelo domínio dos poderes

controla neutralizando todos os seres

tão tragédia quanto o fim de seus dias

o amor trágico controlou meus sentidos

meu cheiro só olhava teus paladares

os dedos magníficos a oleira mordida

pára chega com violentas medidas

ódio libertas tudo que amares

qualquer sentimento bom ta reprimido.