GRUTA DE UBAJARA - No Ceará
GRUTA DE UBAJARA
No Ceará
Lá do alto deslumbrava,
Teleférico a descer,
Quem ali na gruta entrava,
Iria se surpreender.
A lanterna iluminava
Para tudo poder ver,
Estalactite formava
Coisas incríveis de crer.
A Natureza criava,
Em gota a gota a verter;
Muitos retratos mostrava.
Esculturas a fazer,
Pelo tempo se formava,
Que ninguém pode esquecer!