Reflexão 
 
Olhos as estrelas, numa bela noite de luar
Uma forte emoção invade meu coração.
Como é bela a natureza fico a imaginar
Uma perfeição sem igual é toda criação.
 
Em cada direção que fico a olhar
Algo diferente; motivo novo para reflexão
Um sentimento que me faz pensar
E acreditar que o mundo tem solução.
 
Quando o Ser humano se respeitar
Amar, valorizar mais seu irmão
E admitir que na vida ele vai passar.
 
Quando o homem conciliar o coração e a razão
Compreender que a paz é o objetivo a alcançar
Neste momento a luz dissipará sua escuridão.