Um Juiz dizendo não

====Um juiz dizendo não====

<br/>Folha pautada regras da escrita<br>

<br/>Para compor sonetos as mesmas lidas<br/>

<br/>Cometas;...,destes?Às temos na física</br>

</br>Onde aprendemos as tantas na vida<br/>

<br/>Quando lei são.<br/>

<br/>Prá sempre, elas hão. <br/>

<br/>Até chegar um Juiz e dizer não<br/>

<br/>Então foi tudo em vão<br/>

<br/>Galileu então?<br/>

<br/>Ou este teu irmão?<br/>

<br/>É só um Juiz dizer não.<br/>

<br/>E elas mudam mesmo<br/>

<br/>Faz parte da evolução<br/>

<br/>Mesmo acertando sem solução<br/>

Kiko Pardini.

Kiko Pardini
Enviado por Kiko Pardini em 21/04/2009
Código do texto: T1550800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.