GRANDES PAIXÕES!
As grandes paixões da vida
Nascem do primeiro instante
Logo que seu raio incida
Em um amor alucinante!
Como tudo é passageiro
Na vida e nos corações
Recordar o amor primeiro
E suas doces emoções...
...É saudade atenuante,
Lembrança gratificante
Das paixões mais acendradas...
Pois os anos vão passando
E eu vivo por estar amando
Nos sonhos das madrugadas!!!