A FLORISTA (Infantil)
A FLORISTA (Infantil)
Várias flores cultivava
Com grande dedicação,
Cada espécie estudava
Com a máxima atenção.
Música enquanto regava,
Sem esquecer a oração.
Da estufa ela cuidava
Com amor no coração.
A chácara prosperava
Sob a sua direção.
Do castelo alguém notou:
Príncipe se apaixonou,
Veio pedir sua mão,
Pois princesa se tornou.