O perverso deus do amor.
Autor: Daniel Fiúza.
20/04/2009
É muito perverso o deus do amor
o cupido que ao léu sua seta lança
impondo um amor sem esperança
provocando agonia e muita dor.
E quando o meu peito a flecha alcança
bem diante d’uma jovem linda flor
magnífica na beleza e esplendor
ainda broto a mulher quase criança.
Brincando com meu pobre coração
esquecendo que sou só um ser humano
sofrendo o desatino da paixão
Doce amargo, sentimento profano,
injetando os fluidos da sedução
causando sofrimento e desengano.