O que tenho a dizer!?
Eu escrevo o que penso...
Nada importa saber;
E pode ser intenso
O que tenho a dizer!?
Não pretendo ser poeta,
Muito menos ser doutor;
Nem tampouco ser profeta,
Já nasci compositor!
Vozes vociferadas,
Bradam às escondidas —
No desejo musical...
Da Breve, que reparte
A implacável Arte —
Na Música colossal!
Paulo Costa
19 de abril de 2009.