Visibilidade

Foi visível a incredulidade
daquelas que por mim passaram,
transpirando em febril vaidade,
a pureza que não portavam.

Foi visível a incoerência
daquelas que sorrisos davam,
fazendo da minha existência,
a vindita aos que chegavam.

Foi cruel e visivelmente
etéreo, ver tanta maldade
oculta, dentro de cada gente.

Também foi visível a má sorte,
daquelas de tanta vaidade,
torpes, descansam nos braços da morte.