"SEM PALAVRAS"

Vem buscar-me aqui neste abandono

na solidão desta cama revirada

onde, em vão, eu procuro pelo sono

que perdi nesta longa madrugada.

Nesta hora eu quero estar contigo

em espírito e corpo,... totalmente

e nos teus braços quentes como abrigo

adormecer nesta cama finalmente.

E adormecido deitar sobre teu peito

inebriado com o perfume deste leito

e o contato do teu corpo sedutor

E depois, acordado desse efeito

olhar-te nos olhos e meio que sem jeito

implorar, sem palavras, o teu amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 20/04/2009
Código do texto: T1549475
Classificação de conteúdo: seguro