ENFEITIÇADO POR TEUS OLHOS
Sou-te entregue sem resistir.
Fascínio puro através de um olhar manhoso.
Preso em teu belo sorriso, não hei de mentir:
Enfeitiçado, sou um amante virtuoso.
Exaurido em teu jeito de menina
Não vou contra o que é minha sina:
afobado me atiro de forma apressada
ao seio desejoso de amor demente.
Sorver-lhe os lábios mimosos
causa-me um frisson caríssimo:
alucina-me a intrépida razão,
delirando meu ser moroso
que arqueia um fogo perigosíssimo:
Amor descabido num mínimo coração.