TRISTEZAS MATREIRAS...

Luz azul, que ilumina toda a Terra,
matiza então o céu de brigadeiro,
fazendo puro ar de passageiro
na nuvem em que meu peito encerra.
 
Onde a estrela pensa que brinca leve,
por entre as opacas névoas saltitantes,
tornando-as formosas e brilhantes,
como tear de raios, que a vida tece.
 
Oh, Lua!Venha clarear meus tensos dias!
Estrelas, cedam-me suas brincadeiras,
para encantar-me com mil fantasias.
 
Não pretendo esquecer-me na lua cheia,
quero persuadir tristezas matreiras,
qual ondas do mar, que levam a areia.
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 20/04/2009
Código do texto: T1549386
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.