MENTIRAS

Há muito já te esqueci

E não mais recordo nosso passado,

Não mais me sinto apaixonado

Por quem eu tanto sofri.

Há muito eu desisti

De estar novamente ao teu lado,

De ser o teu namorado,

De sentir o que sinto por ti.

Há muito meu coração

Não mais sofre de paixão,

Não mais chora de saudade.

Ele acordou para a vida

E descobriu, minha querida,

Como chegar à felicidade.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 20/04/2009
Código do texto: T1549347
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.