****Preciso te ver, meu corpo pede seu toque****
Preciso te ver, meu corpo pede seu toque,
Algum sentimento que em mim me move
A caminhos de saudades, e me da fome
Dos beijos e carinhos que contigo me renove.
Enlaçados de paixão, forte desejo
A flor molhada se faz em doce pejo,
Nas loucuras que juntos no festejo
Brindamos a amor que em tí almejo.
Vem, não demora a me buscar,
Ninguém toma o teu lugar, dentro
Desse peito meu, vai brilhar o sol quando chegar
E na deliciosa fantasia, sorriremos satisfeitos
Pela distância que te leva e no lamento,
Meus versos são pra tí, nesse meu sonhar.
(Para alguém especial)