As Palavras
Fui tola,
pensando ser sábia.
Qual o quê ?
Quanta bobagem !
Errei ,
perdi a “viagem”.
Escorreguei na minha lábia.
Como pude ser tão ingênua ?
Expor assim meu sentimento.
Se , quem ama se apequena.
Fiz um castelo na areia.
Chovi sobre mim mesma.
Declarei meu amor a esmo.
Entreguei minha alma `a meia .
Na próxima , insensatez , mandarei às favas.
Sim , vou medir minhas palavras.
SP. 18/08/2008
Delurdes Moraes.