Parte de versos repartidos...
Esquartejados traços milimétricos!
Da forma deformada e já sem forma...
Tudo apenas em nome da reforma:
Nem sequer os pedaços são simétricos.
Nem eu sou tão cruel aos versos métricos...
E o teu ponto de vista desinforma,
Porque, por mais diverso, nada informa.
Técnicas de torturas aos tais tétricos!
Um crime dos mais bárbaros e horríficos!
Partes! Pedaços! Troços de Destroços!
Destruídos os tortos mais terríficos!
Da coerência e coesão restam mais nada...
Uau! Que elevadíssimos os moços...
Cúbicos e imbecis! Bestas quadradas!
(Diabllus Lendarious)