ACERACA-TE DE MIM

Vem cá, senta-te aqui ao meu lado, assim
Divideremos em partes iguais a solidão
Vem, senta-te aqui te acerca de mim
E eu te cantarei uma canção.

Sabe por quê? Às vezes como hoje
Estou tão sozinha, que me dói o peito
Fala comigo, diz-me o que ouve
E eu tentarei encontrar um jeito...

Um jeito de associar a nossa solidão
A momentos doces pode acreditar
Necessitamos de compreensão.

E sendo assim sem me lamentar
Eu deixarei falar meu coração;
Senta-te aqui se podes me escutar...

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional