Chora dor
Ah! Violão amigo,
Por que choras assim?
Seu choro faz comigo,
O que ainda não fiz por mim.
Choras o choro que não chorei,
Que inda guardo no peito...
Dores de amores que amei.
Por que choras deste jeito?
Tens o dom de chorar,
Pranto que não quis chorar,
Que guardei, bem fundo, no peito.
Chora, que choro junto,
Pranto que fiz a muito...
Não há chorador mais perfeito.