A BUSCA
Não sei o que de ti desejo...
Teu olhar, tua voz,
O doce de teu beijo,
Teus braços em mim, em nós.
Teu ser... Eu busco talvez
O teu cheiro, encanto,
Acalanto em tua nudez,
Calor sob o teu manto.
O néctar dos teus seios
Como o beija-flor à flor.
Meus dias por ti são de anseios...
Procuro-te em mim sem pudor.
Em ti desejo amor!
Me aceitas e os meus devaneios?