EU SERIA...
Sua distante doçura,
Seu sabor de mel de abelha,
seu luzir claro de estrela,
são meu amor e ternura...
Fosse de mim, criatura,
a decisão, ia tê-la,
bem fechada, a taramela,
à minha estância segura.
Ninguém jamais tiraria,
nós dois de nosso recanto
doce e terno. E eu seria
seu consolo, riso e canto,
seu devaneio em poesia,
seu poncho, seu quente manto!
24-01-09