A Tormenta

Dias de tormenta, tempestade e alucinação

Medo compelindo à estagnar, até a retroceder

Ficamos vulneráveis, instáveis, em total comoção

Tudo ao nosso redor cede, ansia de se render.

Ao longe, um ínfimo brilho, um estalar de emoção

Tudo parece se reanimar do cinza mórbido cotidiano

Esperança renasce, mas ainda um pouco de hesitação

Seu brilho é intenso e remove este sentimento leviano.

Aos poucos nos tomamos conta, é o amor que te envolve

Que te fez forte nos momentos onde foi mais preciso

Assim neste sentimento que sempre se desenvolve.

Me fez erguer cada vez mais e num momento conciso.

Direi aos ventos o quanto seu amor é encantador

Sempre me fazendo superar, tornando-me um vencedor

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 19/04/2009
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T1547581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.