LETRAS EM COMPASSADAS DESORGANIZAÇÕES
Escrevo letras compassadas
em demasias desorganizações
travadas em frases largadas
tecendo sórdidas orações.
Descorridas afoitamente
em tal pressa não conseguem
transmitir claramente
os objetivos que lhes concernem.
Aceleradas na cabeça
Não mais se sabe
Se irão valer à pena
que cá nesta cena
gradualmente descabe
neste mórbido quebra-cabeça.