****Os versos que lá vem vindo****
Eu gosto de você,
Aí que bom... Te gostar
Dá gosto de dizer!
Nestas horas de rimar!!!
Você me encanta,
Nem sei de que jeito
A poesia nasce como a planta!
Com tudo que lhe dá direito!!!
Falar de ti dá prazer,
É como viver sorrindo
É como poder escrever!
Os versos que lá, vem vindo!!!
By
Edivar poeta!!!
E nos versos que lá, vem vindo
Palavra de ato controlado, que encanta
Junto de tí nesse caminho, vou seguindo
No jardim da amizade, o sol se levanta
Contigo encontro prazer, meu querer
A poesia nasce em afeto, devera gratidão
Um belo recital, que nos faz nesse ver
Românticos, acelerado caliente coração
Ajoelhada a lua, em sua companhia
Oferece ao sol, o que melhor de sí
Riqueza no universo, fazendo mainha
Cá eu e tu poetando, no passo devagar
Sorridente, tenho o que busco de tí
Agradecida, te beijo poeta Edivar...
Estela Maris*
Meu agradecimento ao amigo Edvar pela presença em minha escrivaninha