BIOLOGIA DA ATRAÇÃO

Sei como resolver nossas diferenças?

Não acho que diferenças se resolvem

pois esse prazer no laço que nos envolvem

fora construído pela nossa crença

em manter-se a individualidade

acesa dentro da relação que temos

construído pela forma que sabemos

nem tudo depende da necessidade

e sim da vontade em lhe render respeito

não se consegue fechando o dialogo

talvez entende melhor se querer a troca

o amor não é algo fixo que se desloca

posso te agradar com algo que trago

pode também ter algo que não aceito.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/04/2009
Código do texto: T1547276
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.