LIBERDADE PARA FRACASSAR

Quando você diz "tudo é permitido"

não há nada de extraordinário

logo se age e ninguém é contrário

apenas a liberdade foi discutido

como avalia suas idéias

saber os limites que se impôs a si mesmo

se nada te coloca em teu extremo

não há espelhos rebatendo meias

verdades que encontra pela metade

bastou o fracasso pra te fazer forte

quando diz liberdade chamo de sorte

a permissão ta na ação não na vontade

teus desejos a mim não são necessários

quer ser livre eu achar meu contrário.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/04/2009
Código do texto: T1547275
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.