CHAMADO DA NATUREZA

Hoje a função biológica da arte

é more of the same dizem os ingleses

dos tempos imemoriais a alguns meses

o objeto: conquistar e não ser um à parte

a arte ou técnicas de conquistas mais brutas

não é dilema: a arte é e foi tática

de seleção natural que significa

pra procriar basta segundos de luta

és o que és para melhor se agasalhar

pois o prazer necessita de estímulo

cativando o prazer com papos fiados

o humano tem a arte o órgão sexuado

o adorno cerebral que talvez simulo

o órgão sexual que a linguagem vai malhar.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 19/04/2009
Código do texto: T1547273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.