OS ÍNDIOS - BRAVA RAÇA
OS ÍNDIOS - BRAVA RAÇA
Em perigo de extinção,
Essa raça poderosa,
Que tanta contribuição
Tem dado de forma airosa:
No idioma, e plantação,
Na culinária gostosa,
Ervas na medicação,
De seu folclore, ciosa.
Faz a sua embarcação,
Indumentárias graciosas,
Tambores pra percussão.
Rituais e tradição.
Suas tribos harmoniosas
Querem da terra um quinhão.
Agora, na Educação,
Idéias mais laboriosas,
Pois na Internet estão.