Ela me convidou pra tomar café.
Autor: Daniel Fiúza.
18/04/2009
Ela me convidou só pra tomar café,
Mas eu pretendia ir mais alem
E comer seu gostoso pão também
Pra saber o seu gosto como é.
Degustar seu tempero de mulher
Nesse brinde saber qual gosto que tem
A mesa não reparto com ninguém
Nesse prato só eu ponho a colher.
Essa bebida quente é aperitivo
Para depois vir o prato principal
Onde tem o verdadeiro motivo.
Esse banquete de porte altivo
Nessa degustação tão sensual
É a anfitriã que me deixa vivo.