A BOCA CALA, OS OLHOS NÃO

Sharik Letak


Olhar um átomo muda-o, olhar um homem transforma-o, olhar o futuro subverte-o." (Gaston Berger)

"Do que vale olhar sem ver?" (Goethe)


Ela pergunta e a resposta fica,

Escondida em meu coração.

A emoção que sinto é tão rica,

Que temo que a roube algum ladrão.


Um beijo vem e a pergunta grita

Pela resposta escondida, em vão.

Então, nos olhos meus, algo se agita.

E ela vê ali, minha paixão.


O que a boca nega,meu olhar lhe fala;

Sem as palavras que a boca cala,

Meus olhos fazem o grande discurso.


Braços se enlaçam, ali, naquela sala,

Corpos se juntam e paixão se espalha,

E nosso grande amor, segue seu curso.