Não partas amigo
Não partas agora
Não deixe-me esquecido,
Sei que essa não é a sua hora
E nada mais faz sentido
Disse-me outrora
Sobre amores prometidos,
Foi companheiro de conversas sem demora,
E tudo o que falamos jamais será perdido;
Queria poder acordar
Ver que tudo é somente um pesadelo
E então correr para vê-lo,
Eu poderia voltar a sonhar
Sem sentir aquele medo e desespero
Do perigo de amanhã você já não estar.