****A Amizade****
É como a sabedoria,
Em sua ágil função
Atravessando os pântanos,
Da poesia...
Que sistematicamente associa!
Os parâmetros desta fusão!!!
É uma questão,
De entendimento
E diálogo no coração
Para apreciar o tempo e vento...
E ser compreensivo!
Nesta conjunção!!!
E assim, a amizade com a flor
Com carinho possa crescer,
E o perfume poético do amor!
Sejam para todos,
Um raro acontecer!!!
E que o honesto desta riqueza,
Seja a marca para ser amigo!
E que nunca se perca,
Esta beleza!
A eterna alegria,
De um sorriso!!!
By
Edivar poeta!!!
Obrigada meu amigo...
E na riqueza da amizade no iniciar
Tenha sonho e magía, entre nós
Dizeres sinceros em cada associar
A poesia amistosa que não deixa-nos sós
Com sorriso constante, amigo poeta
Espalha beleza por todo o mundo
Versos e rimas, trovas completa
Sentido ao amor num toque profundo
Vem, me dê a mão, traga a canção
Nesse raro acontecer, estrelas a brilhar
Com sua luz nos aquecer, delicada emoção
Palavras ao vento, sentiremos a paixão
Caminhos floridos a terra poética molhar
Mostrando-nos quão amizade sorri um coração.
Estela Maris