Momentos de Espera
Você merece a última lágrima ,
Cada segundo, minuto de espera ,
Cada poesia que entrega a alma ,
Basta aguardar a lua, a exata hora.
Não busque perto, nem tão longe,
Não pense num longo poema ,
De emoções que nos abrange.
Basta sentir o coração de quem ama.
Instantes espreitam o rolar do tempo,
Enquanto , ventos sopram a saudade
E a melodia soando na eternidade.
Os passos cegos já tão, tão cansados ,
Na Valsa do Adeus, estrelas cadentes ,
Ainda esperam os braços sonhados.
18/04/09