FELIZ NATAL

Eu vou fugir dos dizeres,

Nos cartões-postais, impressos.

São poucos meus quefazeres;

Vou redigi-los em versos.

Desejo paz e prazeres,

E regozijos diversos

Aos nossos humanos seres,

Por mais que sejam perversos.

Medito o plano divino

Que nos trouxe esse Menino

Pra morrer, por nós, na Cruz.

Que a estrela, guia dos reis,

Brilhe nos céus outra vez

E mostre, a todos, Jesus.

20/12/2004

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 12/05/2006
Código do texto: T154649