UMA PAIXÃO
Uma Paixão
Chegaste de repente sem nem um aviso
Invadindo a minha cabeça e meu coração
E simplesmente me enlouquecendo foi
Para vivermos do amor uma explosão
Eu não sabia quais eram tuas intenções
Apenas curtia as delicias dos momentos
Corria aos teus chamados feito uma louca
Como se a estrada fosse o meu alento
Rezava e chorava e tanto te pedia
Não me deixe só pois eu enlouqueceria
Era assim que eu me sentia desvairada
O tempo passou e veio a sanidade
Sim aquilo era doença era paixão e só
Libertei-me e de ti não sinto nem saudade.
Veronica Jacó de Souza
Guaratinguetá SP., 18.04.2009