Beijo
Seu olhar atrevido, insolente e malicioso
Percorre meu corpo lançando-me ao erro e confusão
Lança farpas de desejo, indolente e caprichoso
Induzindo-me a incerteza, ávido de paixão.
O beijo que vinha temendo desperta a chama
Atônita com languidez possuir-me aos poucos
Todo anseio reprimido desmorona sem drama
Sensações desconhecidas nos meus sonhos mais loucos.
A doce exploração dos seus lábios exigindo mais
Fez-me aninhar-me em seus braços suspirando
Mostrou-me sem palavras do que sou capaz...
Mas nem sempre após tempestade vem bonança
Tudo acabou, só seu beijo ficou-me relembrando
Há sempre um abismo entre o que se quer e o que se alcança.