DESENCANTO
Eu vi o mundo em desencanto,
Para calar o meu canto...
Enquanto o Sol se desfazia;
Eu ouvi o tropel dos soldados
Guardiões de todos os lados
Arrebatando minh’alma vazia...
E apostei, do que eu tinha, tudo!
E meu sentimento tornou-se mudo
Que nem ouço o que diz...
E ao tropeçar nesta escada,
Dei minha última cartada,
Tornando-me assim, infeliz!
SIRLEY VIEIRA ALVES
Goiânia-GO, 18 de abril de 2009