Soneto do Éden

Tenho olhado para o céu

e tenho sentido saudade

turvam minha vista, o divino véu

Um vazio quase de insanidade

Um carinho que desde o útero me viu

No éter hoje sumiu

Sinto falta de quem aqui me deixou

e em seu rastro nem uma seta marcou

Quero ir onde estão

a Deus peço permissão

Mas eles me conceberam

E se a causa da saudade se vai

Comigo minha ternura viveram

Sua benção minha mãe...um abraço meu pai

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/04/2009
Código do texto: T1546205
Classificação de conteúdo: seguro