Fêmea em êxtase
Autor: Daniel Fiúza.
17/04/2009
Te amar e o que quero loucamente
Com paixão e muito desejo
Eu quero morrer nesse teu beijo
Fazer você gemer eternamente.
Entre tuas pernas provo avidamente
O néctar do amor que eu almejo
Os teus suspiros são com solfejos
Nesses prazeres que teu corpo sente.
Vou te montar como um garanhão
Você minha potranca seduzida
Na minha cama destila o seu tesão.
Me devorando com devassidão
Gozando aos gritos de fêmea possuída
Derrama na minha boca sua paixão.