Batman e Robin

Atrás de um grande homem

Sempre uma grande mulher há

Super heróis nunca somem

Para eles, os bandidos usam crachá

Como decifra crimes facilmente

Nem apela para reza ou corrente

Ele já contou para mim...

Quando não é o Charada, ele prende o Pinguim

Boatos atingem seu secretário

Gasta horas visitando o armário

Camuflando na busca da roupa adequada

Ele tem preferência por bandidos

E faz afagos nos mais feridos

E a dúvida nos indaga: o Robin é uma charada?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 18/04/2009
Código do texto: T1545975
Classificação de conteúdo: seguro