ERRO COMO HERANÇA

Quer novamente as coisas que já houveram?

Querer de trás para frente em retorno

afirmadas em si mesmas sem suborno

na fronteira do nada que te quebraram

com volúpias na convulsão selvagem

volúpias duplas tripas para fora

extensões infinitas todas agora

forças agitadas embaçam a imagem

eterna destruição de tudo criado

mais ardente no novo já conhecido

a memória como um texto mal lido

amando teu conhecer temo seu viver

retornando das causas que te fez nascer

a verdade um erro que tem afirmado.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/04/2009
Código do texto: T1545469
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.