ENSAIO FALADO

Hoje penso antes de falar o que sinto!

O pior inimigo já fora o amigo

que escutou bem as liras do diálogo

a nota mais profunda do que teria dito

Nem rude nem grosso apenas verdadeiro!

O ar expansivo que carregou consigo

recobre-me de luto e o olhar é algo

voraz de ilusão e erros costumeiros!

Tu é alguém que parecer dizer tudo!

O argumento disfarce em retórica,

a lógica duma vida quase heróica!

Hoje meu sorriso nasce do absurdo

em querer abrigar tudo por inteiro,

perco o amigo não sendo verdadeiro?

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/04/2009
Código do texto: T1545464
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.