MARES NÃO TEM ROSAS

Vamos juntos no desejo insistente.

Pérolas de livros, receitas de bolos,

que melhoram o humor e ampliam o consolo

de querer desemburrar e seguir em frente!

Tudo no começo é um mar de rosas!

O sonho longe no gozo da emoção pura

não vê distância que a paixão madura

forja erros em virtudes saborosas!

O amor maduro em geral tem regras!

Que permitem o casal ir e vir livremente,

e a única liberdade é a confiança!

Aprisionar o outro põe fim as esperanças

de criar raízes as ilusões que sente?

Sem realidade tudo desintegra!

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 18/04/2009
Código do texto: T1545461
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.