NOSTALGIA

A brisa acaricia leve as lembranças

antes adormecidas no imo do ser.

Renasce melífluo mi’a esperança,

Volto no tempo, sim, tento entender.

Bons momentos recordo... Só saudade...

Nos teus olhos eu vejo meu regaço,

não há distância, tempo, nem idade,

quero ter novamente terno abraço.

É notório, sinto tua falta,

choro sozinha... Sou melancolia.

Para aquecer-me tenho a poesia.

Recolho-me é noite, findou o dia,

amanhã brilhará um novo sol.

Volta, devolve amor minha alegria.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 17/04/2009
Código do texto: T1544691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.