Peregrinos do amor
Nossos olhos sorriram ao se cruzar
Expressando nossa ansiedade e sentimento
A felicidade radiante teima em brincar
Iluminando com encanto este momento
Nossas mãos estremecem ao se encontrar
Nossos beijos se misturam com o vento
Nossa ternura canta docemente a navegar
Esquecemos das lágrimas e do tempo
Um raio de sol me aquece e por ironia
Vem invadir minha alma com paixão
Cúmplice do meu desejo e agonia
Explodindo de amor em uma só sintonia
Entregando-nos a cada beijo com emoção
Viajamos peregrinos nas asas da alegria...